ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

На правах рекламы:

• Только сейчас скоба для стяжки фланцев на лучших условиях.

Главная / Статьи / Игровой автомат «Fruitilicious» и о официальный сайт Азино777

Игровой автомат «Fruitilicious» и о официальный сайт Азино777

Можно смело сказать, что «Fruitilicious» это — представитель простейших слотов, которые отличаются поразительной даже для самого старого игрового поколения примитивностью. Для знакомста с эмлятором посетите азино777 официальный сайт по ссылке.

Несмотря на то, что чисто внешне в автомате «Fruitilicious» игровом аппарате действует несколько больше символов и барабанов, чем было в самых старых механических игровых устройствах, с точки зрения приведения игры в этом слоте просто нет никаких правил, о которых стоило бы рассказывать. Он выглядит достаточно модерново, его символы отлично нарисованы в соответствии с новыми веяниями и тенденциями по оформлению игр. Сам слот также приятен — он сделан будто бы из полупрозрачных стеклянных панелей, на которых и возникают яркие, феерические рисунки, сознательно выполненные как бы в старом стиле. Самые первые игровые автоматы имели настоящие игровые барабаны, которые были механическими и действительно вращались, как колеса, будучи прикрытыми сверху специальным стеклом. Поэтому в них и не было никаких бонусных функций или специализированных функций. Последние появились только после того, как появилась возможность просто программировать разные символы сами по себе. А это случилось только после перехода элементной базы слотов на транзисторы и далее — на настоящие процессоры, когда барабаны превратились только в рисунки на экране.

В данном случае слот устроен точно таким же образом — он имеет именно такое же количество игровых символов, как на старых автоматах, но зато чуть больше игровых барабанов — пять штук — а также пять игровых линий со ставками, и регулировать их количество в игре запрещено.

Среди символов аппарата «Fruitilicious» можно назвать представителей «классического фруктового набора»: сливы, лимоны, апельсины, половинка арбуза, спелая виноградная гроздь, вишни. Самый дорогостоящий символ — крупная красного цвета семерка. Это — тоже дань неизменной традиции, когда самым дорогим символом на слотах всегда была именно такая семерка. Больше в игре нет абсолютно ничего, кроме уникального и все ломающего отступления от старых правил — выигрыши тут в равной степени считаются как от самого крайнего левого, так и от крайнего правого барабанов, что приводит к тому, что выигрышные комбинации попадаются буквально через одну! А если добавить, что после каждой выгодной комбинации появляется в обязательном порядке возможность вызвать игру на удвоение, в которой выигрыш можно увеличить, то сразу становится ясно, что слот — сильно «дающий». То есть, на нем можно выигрывать много, часто и с большим удовольствием. Игра на удвоение вполне классическая — тут следует угадать цвет предлагаемой игрокам карты. Если угадать получилось, игрок Азино777 удваивает свой выигрыш, если нет — отдает то, что уже получил в выигрыше этого раунда.

Игровой автомат «Fruitilicious» и о  официальный сайт Азино777

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2019 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.